Brasil
Meu Brasil,
Sou Brasileiro...
Terra de belezas mil -
Verdes campos,
Belas praias...
Onde o céu é cor de anil.
Cataratas,
Verdes matas...
Grandes rios
Tem meu Brasil.
Terra de muitas riquezas,
Deste Brasil varonil!
Pantanais...
Flora e a Fauna
E tantas belezas mil...
Tudo isso é riqueza
Do nosso imenso Brasil!