INCITATUS ( O Cavalo senador de Calígula)
INCITATUS ( O Cavalo senador de Calígula)
Estou de saco cheio de Incitatus
Incitatus nos meios de comunicação
Incitatus como alunos e professores
Incitatus em universidades desbotadas
Incitatus pseudointelectual-filosofo
Causa-me ojeriza tantos Incitatus
Incitatus medíocres na política
Incitatus transvertidos em eleitores
Incitatus chefiando grandes corporações
Incitatus corruptos em cargos públicos
Incitatus cheios de diplomas e doutorados
Incitados repletos de bolsas famílias
Causa-me nojo tanto Incitatus ao redor
Incitatus presidentes de cooperativas
Incitatus nos movimentos sociais
Incitatus na presidência da república
Incitatus na comandando câmara e senado
Incitatus comandando grandes construtoras
Incitatus chefiando bancos públicos
E a maior desgraça de haver tantos Incitatus
É que todos são comandados por um asno chamado LULA