Sal da terra
Cada gota do meu suor
pingadas neste chão batido
alicerçou as minhas pisadas,
fundaram a nossa Pátria,
lavraram o nosso chão,
cada gota do meu suor escorreram
ardendo em meu rosto
queimado pelo vistoso sol,
cada gota do meu suor
colheram junto de mim
um dia da terra o nosso pão