*5724*BRASIL*AME-O*E*LUTE*POR*ELE*

*BRASIL*AME-O*E*LUTE*POR*ELE*

NOSSO PAÍS JÁ É DELE

PLANTEMOS COISAS BOAS

QUE NÃO NASCEM ATOA

ALÉM DE TERMOS UM BELO CLIMA ABENÇOADO PELO SOL

PRECISAMOS REPENSAR O PAÍS DO FUTEBOL

MUDANDO

VAMOS TUDO MELHORANDO

QUANDO VERMOS NOSSOS FILHOS E NETOS ESTARÃO ESTUDANDO

E EM BOAS FACULDADES SE FORMANDO

PARA ISSO TEMOS QUE RECONSTRUIR NOSSO MENTAL

EQUILIBRARMOS NOSSA FÉ E SINTONIZARMOS COM O ASTRAL

DESTA FORMA UM NOVO BRASIL CRIAREMOS

BELOS FRUTOS COLHEREMOS

AOS OLHOS DO MUNDO CRESCEREMOS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,14,07,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4882300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.