*5723*PARA*MUDAR*
*PARA*MUDAR*
O JEITINHO BRASILEIRO TEM QUE ACABAR
O POVO TEM QUE ESTUDAR
CONTRA AS SUPRESSÕES DOS DIREITOS LUTAR
TEM QUE SE INFORMAR
TEM QUE DIALOGAR
TEM QUE ARGUMENTAR
DESSA FORMA UM NOVO BRASIL IREMOS CRIAR
QUE VAI O MUNDO TODO ESPANTAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,14,07,2014