*5722*VAMOS*AMAR*
*VAMOS*AMAR*O BRASIL EM TODOS MOMENTOS
TENHAMOS PELO MESMO OS MELHORES SENTIMENTOS
VAMOS VALORIZAR TUDO O QUE TEMOS
NÃO PERMITAMOS QUE A MERCÊ DO OUTRO FIQUEMOS
POR TUDO DE BOM NOS UNAMOS
POR TUDO DE BOM AS MANGAS DA CAMISA ARREGAÇAMOS
VAMOS AMAR
PARA DEPOIS NÃO RECLAMAR
VAMOS PRESERVAR VEGETAIS
MINERAIS, ANIMAIS E CRISTAIS
NOSSO LENÇOL FREÁTICO
TEM QUE SER PRESERVADO PARA NÃO VIVERMOS DE MODO DRAMÁTICO
NOSSAS ÁRVORES TEM QUE SEREM EXPLORADAS E PRESERVADAS
NOSSAS MATAS TEM QUE SER INTACTAS CONSERVADAS
NOSSA BRASILIDADE
TEM QUE NASCER NO RINCÃO E ESPALHAR PELAS CIDADES
AÍ SIM TEREMOS MAIS CAPACIDADE
E LUTAREMOS COM MUITA SAGACIDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,14,07,2014