*5721*SOU*BRASILEIRO*

*SOU*BRASILEIRO*

MESMO VENDO A SELEÇÃO PERDER CHOREI O DIA INTEIRO

ME RECOMPUS

E DISSE: MESMO ASSIM O MEU CORAÇÃO TEM LUZ

TOMEI VERGONHA

E DISSE MESMO ASSIM NINGUÉM MINHAS FERIDAS EXPONHA

SOU BRASILEIRO

SOU ARTEIRO

SOU FACEIRO

SOU ORGULHOSO

SOU GENEROSO

SOU VAIDOSO

SOU O POVO QUE COMOVE O MUNDO

SOU DO MAR O AZUL MAIS PROFUNDO

SOU NO UNIVERSO A ESTRELA QUE ESTÁ MAIS NO FUNDO

SOU BRASILEIRO TENHO FÉ

SOU BRASILEIRO MANTENHO EM PÉ

SOU BRASILEIRO NINGUÉM ME DERRUBA POIS TENHO MEU AXÉ.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,13,07,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/07/2014
Código do texto: T4880896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.