DIVIDIR
Por que dividir minha luta com a sua?
pOR QUE COMPARTILHAR MINHA DOR COM VOCÊ?
nada poderá fazer...nada mesmo
apenas ler o que escrevo
a dor é individual
minha dor não é coletiva
só eu tenho direito de sentí-la
a dor é só minha
essa dor não é tua
Mas, meus leitores
existiu uma dor
que foi nossa
que foi de todos
a dor da vergonha
a dor da perplexidade da derrota
de uma seleção
esta dor eu compartilho
vou dividir