CHORA MEU POVO QUERIDO
Canta meu povo
Na falsa magia
Na fragilidade tola
De homens sem fibra.
Chora Brasil...
Perder faz parte
Em uma luta nobre
Mostrando classe
No rolar da bola
O gol em lagrimas...
Sete a um é vergonha
Espalhando dor e solidão
É algo triste e bisonho
No coração de toda nação
Gritando o nome da seleção...
Canta meu povo querido
Para espantar o vexame
Para curar a alma ferida
Na goleada da Alemanha
Em nosso solo infinito...
Ergue-te pátria sofrida
Canta para esquecer esse dia
Negro para todos os teus filhos
Vibrando nas arquibancadas frias
Na vergonhosa derrota do Brasil...