POVO DO MEU POVO

Vamos trocar os panos

Os panos gastos

Não adianta chorar

Comentar

A humilhação sofrida

Pela seleção brasileira .

Vamos recolher os cacos ...

Passar a bola pra frente

Foi triste

É verdade

Mas

Somos

Um povo

Forte

Teremos

Um esquema tático

Para arrumar o cotidiano

Com vontade

Com certeza .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 09/07/2014
Código do texto: T4875856
Classificação de conteúdo: seguro