BRASIL MOSTRE A TUA VERDADEIRA CARA...

ei vc aí que por causa de uma derrota quer destruir tudo pela frente,vá pegue suas coisas e se naturaliza argentino,alemão,holandês se manda ninguém precisa de um merda como vc aqui no Brasil não,se quer mudança no país se quer melhoria vote certo...ou então vaza,o futebol não mudaria muita coisa mais é uma parada que todos amam,e se vc gosta só quando tá na vantagem então vc sim é um brasileiro de merda...geral sabe que o melhor é competir,mas as derrotas doem e sei q tá doendo em vc ...até os que diziam q torceriam contra tá sentindo a pancada.agora e vc panaca o que adianta queimar ônibus,destruir propriedades e tal,vc mora aqui,anda de ônibus e usa os bancos,ou vc tem grana lá fora? td q vc tá destruindo vão vim na sua conta no final do mês,nos impostos que iremos pagar,somos roubados diariamente,somos vitimados com pontes,barrancos assaltos falta de médicos,hospitais.

e você aí dizendo que sente vergonha de ser Brasileiro,eu sinto vergonha de ser governado por certos Brasileiros,que fazem as leis que só os beneficiam,sinto vergonha de um país que luta pelos meios errados,e por não procurar saber a verdade dos fato.uma derrota de 7x1 dói sim.

mais o que mais dói e vermos que as vezes votamos em pessoas que já nos roubaram,nos privaram,e nos calaram,por simples fato de não sabermos fazer o certo.

Lutar pelo que vale a pena,nosso país que é lindo,é nosso e nenhum lugar é tão Belo quanto aqui.

E não vai ser uma Derrota mesmo que vergonhosa e Humilhante que me fará te amar menos,Brasil não é só futebol,muito menos roubalheira,se não gosta daqui por isso,vaza meu irmão.

Brasil,ame-o ou deixe-o

Duvido que tenhas coragem?

Sabe porque? Porque aqui é o melhor lugar que se tem pra viver.

É o mais lindo!

Se você discorda ,tá fazendo o que aqui ainda?

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.