O APÍS DA EMOÇÃO

O PAÍS DA EMOÇÃO

A seleção perdeu-se pela emoção!

Uma torcida mergulhada na emoção!

E daí? Isso é mal ou bom? Perder não é bom!

Fênix: ave que ressurgiu das cinzas, mais bela e mais forte!

Hoje, como Fênix, somos cinza: não morte!

O Gigante lutou, o Gigante errou, o Gigante perdeu,... mas não morreu!

Brasil, um país de coração! Um anfitrião que transmite emoção!

Aos visitantes, essa lição: o orgulho que brota do coração!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 09/07/2014
Código do texto: T4875436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.