PÁTRIA AMADA

Lava

Com humildade

Respeito

Tua cara

Teu povo

Precisa

"Paz no futuro e glória no passado."

Porque

Tenho medo dos espelhos ..

De todos

Do presente .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 08/07/2014
Código do texto: T4874838
Classificação de conteúdo: seguro