VALEU, BRASIL!
VALEU, BRASIL!
Meu país vibra feliz!
Com a luz que este Sol lhe traz
Com a extensão que a garra quis
Com a força da gente audaz.
Meu país é grande e belo
Com as cores que Deus doou.
O nobre verde-amarelo
A vitória conquistou.
Parabéns, de coração!
RUMO AO HEXA, SELEÇÃO!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 05/07/2014.