FIFA E TÉCNICOS

FIFA E TÉCNICOS , LIVREM O FUTEBOL DOS CONFLITOS, POR FAVOR !

ATENÇÃO !

O "SER HUMANO" , PRECISA DE UM ALERTA :

IR À LUTA COM RESPEITO, POIS A VERDADEIRA ESPERANÇA,

É UMA QUALIDADE.

UMA DETERMINAÇÃO HERÓICA !

SABER VENCER OU PERDER COM CLASSE

E NÃO COM PANCADARIA !

UM FUTEBOL, O ESPORTE MAIS VIBRANTE, MAIS BONITO,

TODOS QUEREM CURTIR, QUE SEJA NA PAZ,

NÃO NA BORDOADA !

FAMÍLIA NENHUMA, QUER VER SEU FILHO MACHUCADO,

MAS VITORIOSO COM SABEDORIA...

AQUELE QUE NÃO SABE ASSIM SE PROCEDER,

FORA !........ FORA!

NICE VENTURA