Quilombo

Não vou,

Pois de onde venho eu fico,

Daqui pra frente só irei se

os olhos meus um

dia se escurecerem,

Pois nem assim irei ainda,

Pois fico em lembrança,

Pois daqui desde criança essa

não deixei e nunca ei de deixá-la,

adeus pra quem vai,

Pois eu aqui fico.