Vai lá Brasil...
• Vai lá Brasil
• Marcos Moreno / Ibitinga
• As bandeiras estão tremulando
• Está em festa o meu país
• A seleção está empolgando
• E o brasileiro está feliz !
• Vai lá Brasil
• Vai Seleção
• Joga com raça
• Porque essa taça
• Já está na mão !
• O amarelo é a nossa cor
• E dessa cor eu me pintei
• Gritei com fé e com amor
• E o nosso hino também cantei !
• Vai lá Brasil
• Vai Seleção
• Traga essa taça
• Joga com raça
• E, com o coração !
• Vai lá Brasil
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Eu sou Brasileiro e torço pelo meu País, acredito na nossa seleção.