NÓS SOFRE MAS NÓS GOZA !!

Eu já sabia

Que o jogo não seria fácil

Um sufoco

No final ... só alegria .

A força

Do verde amarelo

Branco

Verde

Azul anil

Serviu

para testar

meu coração

varonil .

O Brasil

Mais -que - perfeito

Uma nação de fé

Que

não é

para qualquer

pé.

No final

Júlio César

Nome

Do herói

Herói

brasileiro

com

certeza .

Vamos acender

a churrasqueira

tirar

a cerveja

da geladeira

para

acalmar

Porque o jogo

não foi

brincadeira .

O Brasil

ascendeu

de colocação

Haja emoção

para qualquer

coração .

Avante

Brasil !!

Ainda temos três

para

Levantar

a taça

Nossa seleção

Hexa campeão .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 28/06/2014
Código do texto: T4862056
Classificação de conteúdo: seguro