nação alíenada
você se pega perdido nesse mundo
desconhecido onde tudo é ireal e tão inconcebível,
as lembraças se perde na historias do passado
na ridícula menosprezadas terra de quem tem muito
mais nunca dividio nada, onde a justiça é cega
mais nunca se sabe quando ela trabalhou,
suas miseras moedas foi arancadas do seu leito de plenitude,
vederam -se tudo a ourora, e a outrora
já não existe mais, monopolizaram o que havia existente
agoram querem desimar uma floresta e querem todos contentes,
cade o patriotismo?
de que adiantou a luta e a famosa frase abaixo a ditadura ?
me diz do que?
se você continua sendo alienado, ipnotizado e inganado,
posso até parecer insano mais não pretendo ser mais uma marionete,
sua vida está definhando mais e daí niguém se importar,
gastam milhões pra trazerem eles pra cá , e por você o que fizeram?
me diz, o que?
e você ainda aplaude de pé quando eles chegam acha tudo lindo,
quem adoram importado é doente não tem amor a patria,
diz que adoram tudo o que eles fazem seu refrigerantes suas drogas alimentarem,
a unica coisa que fizeram foi uma lavagem em sua mente eles te dominam,
agora me diz tudo isso pra que?