MEU LINDO BRASIL

MEU LINDO BRASIL

BRASIL, COISA LINDA DO PAPAI DO CÉU.

DE NORTE A SUL, ME ORGULHO EM TI

EM NAVEGAR NOS TEUS RIOS AMAZONENSES, NORTENSES

COMER TEUS FRUTOS GOSTOSOS E SECRETOS, PARTICULARES.

TEATRO AMAZONAS, TEATRO DA PAZ

TOMAR BANHO NAS BELAS PRAIAS NORDESTINAS

PASSEAR NOS EXUBERANTES LUGARES DO SUL

CATARATAS, PARQUES,

TUDO DE BOM

O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO

OBRAS FEITAS POR DEUS

OUTRAS FEITAS PELO HOMEM

A PERFEIÇÃO SE ENCONTRA NA UNIDADE

DE SIMPLES HOMENS

QUE CONSTROEM GRANDES MONUMENTOS

MEU LINDO BRASIL

PÁTRIA AMADA

MÃE GENTIL.