Hexacampeão
A copa do mundo continua encantando
A Croácia levou um baile jogando
Mexicanos alegres pela bela lavada
O prato hoje será camarão a moda da casa
A fúria espanhola já voltou após o fiasco
Futebol é assim que nem o Canguru medonho da Austrália
O Chile alertou dizendo ao adversário " O jogo eu Mato"
Dito e feito como a laranja Holandesa que não deu chance a represália
Jogam bonito como a Shakira dançando na Colômbia em Bogotá
Ou os belos Gregos de Atenas que vieram para cá
Da-lhe elefantes Marfinenses a um ponto de classificar
E um adeus MADE IN JAPAN pois depende de um milagre a não concretizar
Grupo da morte está com uma Costa Rica
Inglaterra deu "Bye" e agora Rainha bendita ?
Será que vai dar pizza a moda Italiana ?
Ou a garra da celeste Uruguaia ganhará com muita gana ?
Copa de dar inveja a Suíços poderosos
Ou Equatorianos na linha dos invejosos
Somente um milagre apimentado por Honduras
A França prossegue e seu lindo futebol perdura
Ao ritmo de Tanto Messi arrebenta com sua Argentina
A mão de Deus não foi capaz de salvar a Bosnia Herzegovina
África em festa com a classificação de Nigéria
Para o Irã nem "ALA" vira o jogo ora pois pudera
O que dizer de Portugal e o melhor do mundo
Faltou um pouco de sorte e um jogo mais profundo
Com muita gana e vontade como a Alemanha
Ou força física e categoria Norte Americana
Diabos vermelhos infernizam o Rio de Janeiro
Bélgica arrebenta os Russos o dia inteiro
Sobrou para a Coréia do Sul de quatro
Sorrindo muito a Argélia que saiu sim do traço
E o nosso Brasil está comendo o chão
Deixando seu legado com Neymar a gritar Hexacampeão