Vai nação
Para realizar a sua aspiração
Encara a problemática
estuda a solução
viaja pelo tempo
procura uma razão
encara o contratempo
calcula o o calculo da matemática
centraliza o poder da concentração
enfoca uma temática
assim chegaremos a realização
nessa lealdade patriarca.