A BOA ESCOLA PUBLICA ! ! ! - PRANTERAJR

A BOA ESCOLA PÚBLICA ! ! !

I

O ESTUDO é o maior “patrimônio”

que, na vida, devemos buscar !

É” Diamante Puro” não é “Zircônio”

e, não deve ser vendido, em nenhum lugar !

Quem sabe, um dia , isso se faça

com qualidade e de graça,

para todos poderem estudar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/06/2014
Código do texto: T4852623
Classificação de conteúdo: seguro