CORDÃO VERDE AMARELO
TODOS UNIDOS NUM SÓ GRITO-GOLLLLLLLLLLLLL
Minha poesia é simples
Meu país é o BRASIL
Terra que amo
Terra onde existem desigualdades
Não há tranquilidade
Terra que jamais deixaria
nem por muito prestígio
Nem por muito dinheiro
Minha terra é a melhor
Amo Brasil
Amo Minas
Amo
Paraíba
e acima de tudo
AMO MEU BRASIL
MINHA NAÇÃO
SOU PATRIOTA NUNCA NEGUEI...
Observação---quem não gosta do Brasil...deixe-o