E A COPA COMEÇOU

Foi um espetáculo de abertura

Onde o Brasil mostrou cultura

Pra todos os cantos do mundo

Cada jogador deu sua vida

Então ganhamos a partida

E o nosso orgulho é profundo

Porem não foi fácil não

O time do Felipão

Passou por um grande sufoco

Salve o nosso gigante Neimar

E o craque chamado Oscar

Mas escapamos por pouco

Mesmo assim foi três a um

E não temos medo nenhum

Venha México e venha Camarões

Pois Deus está com Felipão

E com a nossa seleção

Vamos ser hexa campeões!

Escrito as 19:41 hrs., de 12/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2014
Código do texto: T4842639
Classificação de conteúdo: seguro