DECLARAÇÃO DE UMA BRASILEIRA

Sim Senhor !!

Tenho orgulho de ser

BRASILEIRA

Choca-me

também

Como um país

tão grande

Tão rico

Como o nosso

Continua na miséria

Choca-me

Em saber

que os nossos políticos

Não amam o nosso país

Mas

Eu amo

Amo

Ser brasileira

De ser pernambucana

Da cidade do Recife

Sou cabra da peste

Arretada

Gosto de uma cerva bem gelada

Enfrento um prato bem feito da minha mãe :

Buchada

E com o resto

Um bom pirão

Sou também de escorpião

Não precisa ter medo de mim

Sou mansinha

Para que tem por mim

Bem querência

É a minha vivência

Viver em alegria.

Guardo no meu peito

No meu suor

A semente

De gente valente

Mas

Sem perder a simplicidade

Mesmo

Vivendo na cidade

Represento bem

Orgulhosa

Uma mulher

Do meu

querido

Nordeste

Por que tanta declaração ?

Viiiiiiiiiiiiiigeeeeeeeeee !!

Acho que estou nervosa

Com o jogo de abertura

Da copa 2014

Será

que eu quero abrandar

meu coração ?

Para ver

Meu

Nosso

Brasil

Campeão

Haja

Coração !

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 12/06/2014
Código do texto: T4842353
Classificação de conteúdo: seguro