O MELHOR DO MUNDO
A copa do mundo chegou
Que o povo tanto esperou
O nosso orgulho é profundo
O Brasil inteiro se orgulha
E logo mais a seleção mergulha
Em mais uma copa do mundo
Vai lá, vai lá Brasil
Corações batendo à mil
No refrão já conhecido
Solta o time Felipão
Orgulho de nossa nação
De um país tão destemido
Eu falo aqui e repito
Nos vamos fazer bonito
E dar o grito rotundo
Que com o Felipão
Seremos hexa campeão
Porque somos o melhor do mundo!
Escrito as 06:46 hrs., de 12/06/2014 por
Vainer de Ávila