HEXA BRASIL
É BRASIL!
É BRAZUCA!
É A COPA!
É O FULECO!
É A BOLA ESTUFANDO A REDE
É A TAÇA!
É O CALECO!
É A SELEÇÃO CANARINHO
DESFILANDO NO TAPETE VERDE
É O JOGO CORRIDO
É A CHUVA E O SOL
É O CRAQUE E A “PÁTRIA DE CHUTEIRAS”
É O SONHO E A MÁGIA DO FUTEBOL
É BRASIL!
É BRAZUCA!
VAMOS COMEMORAR O TÍTULO
É A TERRA DE GIGANTES
TERRA DAS PALMEIRAS
ONDE CANTA O SABIÁ
É O ARTILHEIRO RENOMADO
O SAMBA E A BATUCADA
 É BOLA NA REDE...
O GRITO NA ARQUIBANCADA
É GOLAÇO DA SELEÇÃO
DE 200 MILHÕES DE BRASILEIROS
É CAMPEÃO... É CAMPEÃO !!!
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/06/2014
Código do texto: T4840942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.