Querido Brasil

Meu querido Brasil

Terra da felicidade

Desse povo ordeiro

Que te ama de verdade

Entenda Brasil querido

Digo com sinceridade

O meu peito anda ferido

Com tantas atrocidades

Precisamos sim protestar

Por um país com dignidade

Para que não venhamos chorar

Com tantas crueldades

Nas ruas sem mascara

Com toda responsabilidade

Mostrando nossa cara

De braços com a liberdade

Não precisamos fogo atear

Somos irmãos na igualdade

Vamos nos valorizar

Buscando prioridades

Devemos pedir agora

A soma da fraternidade

Deixemos de fora

A divisão da impunidade

Nosso povo tão gentil

Carrega nas mãos praticidade

Esse meu querido Brasil

Nos revelando solidariedade

José Carlos Mota Souza

"A grandeza de uma nação não depende da extensão de seu território, Mas sim do caráter do seu povo"

(Golbert)

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 09/06/2014
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T4838987
Classificação de conteúdo: seguro