Pau BRAS!L
Eu nasci aqui sem pé e endereço,
Já faz muito tempo e ainda não conheço...
Quem viu quem já viu?!?!
Pão Brasil pau Brasil!!!
Eu nasci sem tempo, sem noção
Sem nação e acaju...
Ainda assim levaram os braços fortes de meus filhos,
A beleza nua e cu de minhas filhas
Até mesmo minhas crianças e a inocência.
Tudo foi do melhor e certificado com padrão,
Carimbado com selo de exportação, e mesmo assim
Levado sem nome, registro e historia...
Thiago H. 06/06/2014
Primeiras Horasssssss