TERRA DE GIGANTES
Sou das montanhas,
Do céu estrelado,
Da noite de lua cheia.
Sou da terra de gigantes
E gigante, sempre quisera ser.
Gigante, para enfrentar o mundo,
Para superar as perdas,
Para viver com quem amo,
Gigante... Apenas para a vida viver.
Gigante, não sou
E jamais fui,
Creio apenas ter sido mulher,
Que tantas respostas
Da vida buscou e ‘inda busca,
Uma mulher, simplesmente...
Que apenas gostaria de viver com quem ama.
Luna – 27/05/09