Se fosse para nascer num outro país...
• Se fosse para nascer num outro país...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se fosse para nascer num outro país
• Com toda certeza eu teria nascido
• Talvez não fosse nem um pouco feliz
• Por estar longe dos meus entes queridos !
• Escolhi esse lugar para renascer
• Porque fazia parte da minha evolução
• Nesse chão abençoado eu queria viver
• E crescer amando essa grande nação !
• Todos os meus amigos já estavam aqui
• Muitos deles eu iria novamente encontrar
• São Paulo, Bahia, Minas e também Piauí
• Só sei que era aqui que eu deveria ficar !
• Meus queridos pais já me esperavam
• Já era fruto de uma outra encarnação
• Cinco irmãos também me aguardavam
• E, assim cumpria-se a minha missão !
• Muita gente fica reclamando da vida
• E vive dizendo que lá fora é muito bom
• Ficam maldizendo a pátria querida
• Queriam, talvez, nascer lá no Japão !
• Está escrito que cada um é o que é
• Que cada um está onde deveria estar
• Essa é a beleza do tal esquecimento
• Que para o nosso crescimento
• Deus nos colocou no devido lugar !
• Se fosse para nascer num outro país...
• Marcos Moreno / Ibitinga