Rumo

Não assinei

O contrato antisocial

Não te escolhi

Pra ser teu serviçal

Você fica tão engraçado

Se achando importante e dono de tudo

Tua sorte é que muitos não sabem

Que tudo o que você acha que tem

Não é nosso, é do mundo

Que vai fazer você perder tua alma