COPA NO BRASIL
É a copa que começa
Que a muitos interessa
Copa do mundo no Brasil
Um planeta a traz da bola
Meu país entra de sola
Seleção canarinho a mil
A bandeira desfraldada
Balança a arquibancada
O estádio vira caldeirão
É o Fred de bicicleta
E o Oscar manda pra meta
Golaço da seleção
E felicidade geral
É um delírio total
Com alegria e paixão
Pátria amada mãe gentil
Vai lá meu Brasil
Um país hexa campeão!
Escrito as 09:55 hrs., de 31/05/2014 por