Meu Brasil

As pessoas estão deturpando

As coisas que estão acontecendo

Não é o Brasil, não é o pais

Nós, eu digo nós

Que somos os culpados

Porque nos acomodamos

Porque não nos impomos

Não nos importamos

Fomos deixando o barco

A favor das ondas

Nos enganaram com balas

Nos enganaram com bolsas

Nós temos que lutar

Porque nosso país é belo

Porque nosso país é magestoso

Temos que deixar que

Parem de nos prejudicar

Temos que entender que

Somos brasleiros ... Temos

Fibra, temos somente

Que aceitar isso com força

Com toda firmeza

E fazer uma limpeza

Geral, ampla e irrestrita

E gritar para o mundo todo ouvir

Que nossa terra não tem igual...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/05/2014
Código do texto: T4825573
Classificação de conteúdo: seguro