Rede Azul
Na rede azul todos se declaram sábios.
Julgam os pequenos,
Corrigem os tolos,
Esnobam os bastardos.
Rede que abriga os solitários,
Os que pouco falam e muito escrevem.
Rede que mostra as injustiças sociais,
Que diz não à copa e sim à educação.
Onde estão esses sábios que não estão nas escolas?
Onde estão esses sábios que não são vistos nas ruas?
Onde estão?
Rede azul que é mãe da ignorância.
Tão perto do mundo,
Tão longe da vida.
E a pátria não deveria ser amada e idolatrada?
Pois é!
Salve! Salve! Brasil!