Amo meu Brasil
Terra de encantos mil
Choro ao ver meu Brasil
Sem direção do azul anil
Sonho em ver minha pátria
Novamente no rumo certo
Estarei orando por perto
Nunca fui ao exterior
Nem mesmo tenho vontade
Muito menos nessa minha idade
Gosto do meu Brasil
Terra perfeita
Terra bem feita
Que merece ser refeita