Canarinho Brasil!
Brasil, canarinho...
Doce assobio, no seu leito me deleito,
Sem uso, sem desfruto de luto, sem UPA!
Augusta vai à arena morena, dilema,
Sem pena de mim!
Maria amada de pátria gentil?
O povo sem osso, esboço,
Pé rachado, canela seca, na seca, sem fim!
O país no osso,
Um soco em mim!
Oh! Brasil canarinho a Copa surgiu,
Educação, saúde, ninguém viu...
Vamos clamar a Maria amada pátria gentil!
O governo nem aí para o que povo pediu.
Canta canarinho que o teu futuro espelha essa nobreza!
Canta, mas canta alto...
O governo nem aí para o canarinho.