Bandeira Brasileira

Força brasileira...

Povo varonil...

Todos trabalham para o progresso no Brasil...

Pátria abençoada...

Natureza abastada...

Cores... Flores... Clima quente...

Inspiram a vida da gente...

Mares... Rios e cachoeiras...

Balançam a nossa Bandeira...

Com o tempo entenderemos...

A graça que recebemos...

Nascer em uma Terra...

Rica como o Brasil...

Apoiar a nossa Pátria...

Carregando no peito...

O respeito... Cada feito...

Amor... Crescimento... Valor...

Aprendizados mil...

Balançando a bandeira do Brasil!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/05/2014
Código do texto: T4811366
Classificação de conteúdo: seguro