As greves e os protestos
Em nossa pátria mãe gentil
onde a fumaça há fogo
o povo inconformado as ruas invadiu
a situação descontrolada
como então nunca se viu
marcham em busca de seus ideais
confrontando-se com o poder
enganação não mais os satisfaz
não querem mais viver injustamente e só perder
dando um basta e dizendo que assim não da mais.