“Nosso amor pra te oferecer... Brasil!!”

Brasil cor do pecado,

A cor que embala,

Os enamorados apaixonados.

Brasil cor do pecado,

Brasil com tanto amor,

Que tem muito pra oferecer.

Brasil nas ondas do desejo,

Embola a morena, a mulata,

No tic-tac gostoso.

Da deusa de Itamaracá.

Brasil segura seu povo,

Na arena do campo,

Apresenta pros gringos,

Como és glorioso.

Brasil!!.. Canta seu hino,

Mais lindo do mundo,

Reflete a beleza da nossa torcida,

Que é bela nos risos,

Nas cores e gestos,

Somente querendo te amar.

Brasil, quero vibrar,

Ao seu lado,

E trazer pra você.

A parceria mais linda

Com quem vem de fora

Que sabe mexer.

Brasil rola por dentro,

E por fora, a alegria.

De ver nossa bola

Rolar no gramado,

90 minutos, rolando,

Agradecendo a está copa.

Brasil de um povo gostoso,

De um povo cheiroso,

Que destina mostrar,

O que tem de melhor.

Brasil!!. Nossa, minha

Pátria Amada, latina americana,

Dispõe a colher,

Aqui quem chegar.

Brasil imponente inspira,

A riqueza do ouro,

O verde da mata,

Na paisagem atlântica,

Que há em seu redor.

Brasil chegou nosso dia,

Mergulhar neste mar,

De cor, azul e amarelo.

Num largo sorriso,

Dizer a esses gringos,

Bora pra copa! Que ela Já é nossa.

Brasil!... Mexe esta bola

Direto pra rede. Queremos Você!!..

Hexa... Campeão...

Neire Luiza Couto 12/02/2014.

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/05/2014
Código do texto: T4807788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.