"BANANA" PARA OS "SACANAS"
"BANANA" PARA OS "SACANAS"
I
"Dá-se banana", oh, irmão
co'o antebraço dobrado,
com o punho bem cerrado...
transbordando indignação !
I I
Povo desesperançado
VOTA com resignação,
crendo num discurso vão
de um cretino engravatado.
I I I
"Banana" para os "bacans",
"banana" para os sacanas"
da desgraçada Brasília.
I V
Vamos mandar os políticos
-- canalhas nada autocríticos --
lá pra mais longínqua ilha !
'NATO" AZEVEDO (7/5/2014)
****************************
OBS: mais um "round" de minha
solitária luta CONTRA O VOTO
obrigatório. Um dia essa FALSA
DEMOCRACIA verá quanto mal
causa a esta Nação de jovens
conduzidos feito gado.