Nossa tão almejada COPA DO MUNDO!

no campo verde de grama,

onde meus heróis jogam bola

pra me enganar numa marola

e levar toda a minha grana,

sinto vergonha da nação brasileira

que tanto brigou,

e hoje apoia a mamada ladroeira

e agora o GIGANTE DESMAIOU...

bestas enganados

brasileiros somos- Rui Barbosa!

sou teu povo mal formado

por uma propaganda enganosa.