O APOSENTADO
OLHAR CANSADO
NA FILA DA ESPERA
DOS RECEBIMENTOS
PAGAMENTOS
FOI BUSCAR O QUE É SEU
NÃO LHE DERAM O DEVIDO
JÁ TIRARAM UMA FATIA
DO SEU PÃO, DE CADA DIA
ENTÃO, COM UM CARTÃO NA MÃO
PASSOU NA MÁQUINA
JÁ VEIO DESCONTADO
DECEPÇÃO
TODOS MESES
MENSALIDADE
TAXAS, ANUIDADE
NÃO VEIO POR INTEIRO
BRUTALIDADE
VOLTA PENSATIVO
DESNORTEADO
FALTA O REMÉDIO
GASOLINA
QUE AGONIA
FICA A ESPERAR
A REALIDADE
NADA TEM
NADA VEM
UMA CERTEZA TERÁ
QUE ELA VIRÁ
PARA ALIVIAR
A SUA DOR
PARA DESCANSAR
SEUS SONHOS
SUA MENTE
SÓ A MORTE