Anti Copa Do Brasil
A cidade não para a cidade só cresce,
o Brasil se encontra prostituido e estuprado
por aqueles que usam e abusam do poder
para suas próprias vidas.
Enquanto que os de cima sobem, os de baixo descem.
Temos que acordar e enfrentar este mostro
reconhecido como capitalismo.
Saia da lama e enfrente os urubus que vivem no plenário.
No dia de sol o Brasil acordou e reconheceu o que não reconhecia...
#NãoVaiTerCopa