A Realidade Invertida

"O Governo do Brasil está em um bom momento".

Como as pessoas respondem quando perguntadas do país

São desinformados ou desinteressados

Aqueles que refutam ou discordam.

Os realmente valorizam nossa época são

Os que acreditam nos nossos políticos e na mídia.

"Aqueles" são escória.

As manifestações no Brasil não prestam.

Dizem besteiras como:

A saúde está ruim, o ensino péssimo.

Precisam ouvir umas boas verdades

Aqueles que estão enganados sobre nosso país

"Quem critica o governo é cara-de-pau"

Disse nossa amiga Dilma

Não nenhum sentido

O que pensa quem critica.

Obs.: Agora leia debaixo para cima.

Gustavo Babichak
Enviado por Gustavo Babichak em 24/04/2014
Código do texto: T4781321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.