Acorda América do Sul!
O Norte teria razão
se o segredo estivesse no Sul.
Nessa casa da vida
se tudo fosse real,
na sombra da palmeira imperial
alcançaria o desejo.
O filme parece sem roteiro
talvez improvisado,
mas consta nos autos
a verdade dos reis.
Preconceitos imaginados...
Que se fale agora
num dia determinado.
O incompleto poder
forma a duvida
que se passa sem amor
por você.
Pátria amada
Mãe gentil
Brasil, Brasil.
Quebra o orgulho
onde muitos
perderam suas vidas,
agora os filhos
temem o domínio,
porque sem valor
morrem todos os dias
os poucos patriótas
que ainda restam.