Para descobrir novo Brasil
Temos muito a fazer
Com nossa pátria cor de anil
É preciso tudo refazer
Cada escola nova educação
O professor será respeitado
Eis então a solução
Pra gente capacitado
Na saúde a coisa muda
Os hospitais terão leitos
Não haverá ninguém de bermuda
Nem pra candidatos eleitos
Tudo será com rigor
As leis terão novo parecer
Será novo Brasil de amor
E cada um faz por merecer
Para ganhar bolsa família
O cidadão vai trabalhar
Não vai ficar a revelia
E no seu salário terá algo a acrescentar
Eta Brasil de projeto
Cada desafio da gente
Terá caminho reto
E..tudo isso será urgente...