Pátria Amada....

Minha Bandeira,

bela, verde e amarela,

mas na sua desventura,

tremula de horror,

no palácio da loucura.

Pálidos estão ficando,

seu Verde Esperança,

a sua Ordem e Progresso,

O seu Amarelo, Ouro ,

guardados na nossa lembrança.

Meu auriverde pendão,

de joelho, peço perdão,

pela nossa mãe Gentil,

quue ostenta outra Bandeira,

escondida atrás do Brasil...

April
Enviado por April em 11/04/2014
Código do texto: T4764760
Classificação de conteúdo: seguro