Homenagem As Forças Armadas

____§§______
Assim como os almirantes dos mares
Os brigadeiros que cuidam dos ares
E os tão conhecidos marechais
Que neste chão defendem nossos areais

Marinheiros de guerra
Soldados em terra
Lá no alto ou no chão
Defendem nossa nação

Valorosa marinha do Brasil
País chamado de varonil
Nosso exercito brasileiro
Que inspirou nossos fuzileiros

Quero fazer aqui esta homenagem
Desde os nossos pilotos de coragem
A nossa aeronáutica amada
E a todas as forças armadas
______§§_____


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/04/2014
Código do texto: T4759761
Classificação de conteúdo: seguro